2025.11.1


おすすめ国産牛コース
しゃぶしゃぶには、深いコクとまろやかな風味の贅沢な牛テールスープをご用意。すき焼きには、小豆島の本醸造しょうゆと沖縄黒糖を使った割下を使用し、風味豊かな味わいに仕上げました。どちらも素材本来の美味しさを引き立てる、シンプルながら奥深い味わいです。
<おすすめ>国産牛コース(Japanese Beef Course) ¥6,380
2025.11.1


しゃぶしゃぶには、深いコクとまろやかな風味の贅沢な牛テールスープをご用意。すき焼きには、小豆島の本醸造しょうゆと沖縄黒糖を使った割下を使用し、風味豊かな味わいに仕上げました。どちらも素材本来の美味しさを引き立てる、シンプルながら奥深い味わいです。
<おすすめ>国産牛コース(Japanese Beef Course) ¥6,380